Bucatoni con champiñones salteados
Ingredientes (1 – 2 personas)
200 gr. de bucatonis
champiñones frescos
½ cebolla
aceite de oliva
salsa de soja
perejil
sal.
Sobre el Plato
Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.
Información nutricional
Calorías 34 kcal / 100gr
Proteína 4.2 gr / 100gr
Grasa 1.2 gr / 100gr
Hidratos de carbono 0.5 gr / 100gr
Índice glucémico 15
Consejos y Trucos
Completa el plato con unos crujientes de queso parmesano hechos en el horno. El conjunto estará delicioso.
Elaboración de la Receta
- Cocemos los bucatonis en una olla con agua y un poco de sal así como un chorrito de aceite de oliva. Cuando estén al dente escurrimos y reservamos.
- Pelamos y cortamos la cebolla en juliana y la sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Salamos al gusto y dejamos que pochen.
- Mientras pocha la cebolla, lavamos y cortamos los champiñones en láminas.
- Los añadimos a la sartén y dejamos que se hagan unos minutos. Entonces regamos estos ingredientes con la salsa de soja y removemos.
Finalmente, añadimos los bucatinis. Salamos al gusto y espolvoreamos un poco de perejil.